Além de adorar cozinhar, está sempre disposto a inventar, a inovar, a fazer omoletes sem ovos.
Ele tem a mão certa. Tem "finesse" como diz o Ramsey.
Não faz um prato por fazer, faz com delicadeza, gosto, quase profissionalismo.
Bacalhau Assado no Forno, com Puré de Grão de bico, Ovo Escalfado e Crumble de chouriça
Bacalhau no Forno com Puré
Rolo de Carne recheado com Ovo e coberto com Bacon
Já não me lembro...
Francesinha
Jantar de Domingo à noite - Gordice
Hambúrguer com Cebola e Ovo Escalfado em cama de batata
Iscas de Polvo com Arroz do mesmo
Rissois - uns fritei eu, outro os Parolo....quem fritou o quais?
Espetacular!! Também sou assim e por isso entendo-o bem :)
ResponderEliminarO primeiro prato é mesmo de fazer inveja...
Beijinhos,
http://trendylisbon.com/
E o sabor???? As fotos não fazes justiça ao sabor!!
ResponderEliminar(Desculpa só responder hoje mas isto não me avisava que tinha comentários pendentes...nem nada...enfim)